Хабаровск, Волочаевская, 184
(4212) 666-536
10 - 20
Владивосток, Уборевича 20 А, оф. 243
8-902-060-8-060
9 - 19
Как нас найти
Хабаровск
Волочаевская, 184
(4212) 666-536
Часы работы: с 10 до 20
Карта проезда >>
Владивосток
Уборевича 20 А, оф. 243
8-902-060-8-060
Часы работы: с 9 до 19
Карта проезда >>
Мы в соц. сетях:

Поделиться:
НАША ШКОЛА
Новости

8 ПРИЧИН ПРИЙТИ ИМЕННО К НАМ НА ОБУЧЕНИЕ LASH МАСТЕРСТВУ, или ЧЕМ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ ДРУГИХ УЧЕБНЫХ ЦЕНТРОВ.

1Наша программа обучения уникальна:

Тренеры нашей школы, во главе с известным преподавателем и основателем "Школы-Студии моделирования взгляда" Хабаровска и Владивостока, Анной Собяниной, не теоретики, а опытные практики, которые изо дня в день, в течении 8 лет, оттачивают опыт в своём деле.

 

2 Эксклюзивная программа обучения:


Изначально мы работали как студия, предоставляющая услуги по моделированию взгляда, наращивания и моделирования ресниц и бровей. Набираясь опыта, мы разработали и довели до совершенства уникальные техники наращивания и обучения им.

 

3 По праву можем назвать себя основоположниками lash-индустрии в г. Хабаровске и Владивостоке.

За все время работы обучили уже более 600 человек. Наша программа адаптирована под современные требования рынка в предоставление услуг по моделированию взгляда. И готовы поделиться с каждым гостем своими эксклюзивными знаниями. А Ваши положительные результаты-крепкий фундамент нашей школы!

4 Географическая активность:

Мастера, выпущенные нашей школой, работают во многих городах России (Москва, Красноярск, Якутск, Находка, Уссурийск, Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Анадырь, Арсеньев и т. д.). Наше имя знают и нам доверяют. Мы работаем, совершенствуемся, и начинаем выходить на мировой рынок Lash-услуг.

 

5 Сотрудничество с учениками:

После обучения, мы сотрудничаем со всеми нашими выпускниками. Помогаем в повышении квалификации; Разрабатываем индивидуальные программы обучения (учитывая все особенности и пожелания начинающего lash мастера).

6Востребованный профессионал-достойный заработок:


Если у вас есть желание стать профессиональным мастером - Вы станете им! Мы Вам это гарантируем!!! И тогда ваш заработок не будет ограничиваться цифрой с пятью нулями.

 

7 Доступность качественных LUX-материалов и инструментов.

После обучения в нашей школе вы всегда сможете приобрести, либо сделать заказ необходимых материалов. И получить квалифицированную помощь в подборе инструмента для качественной работы с клиентами.

8Дарим свой опыт с любовью.

Мы выбираем для себя, своих учеников и гостей наших студий все самое лучшее. От информации и до инструмента. Потому что мы любим и ценим каждого из вас. И четко понимаем одну очень важную истину- не было бы Вас, нам не для кого было бы стараться и дарить красоту.

 

P.S ‼️ МЫ ВСЕГДА РАДЫ ПОСТОЯННОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ С ВАМИ, наши ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!

 
Lash Академия Анны Собяниной Khabarovsk © 2017 Наращивание ресниц. Лучшие в своем деле!
Создание и обслуживание сайтов - Рэдлайн  | Карта сайта

Яндекс.Метрика