Хабаровск, Волочаевская, 184
(4212) 666-536
10 - 20
Владивосток, Уборевича 20 А, оф. 243
8-902-060-8-060
9 - 19
Как нас найти
Хабаровск
Волочаевская, 184
(4212) 666-536
Часы работы: с 10 до 20
Карта проезда >>
Владивосток
Уборевича 20 А, оф. 243
8-902-060-8-060
Часы работы: с 9 до 19
Карта проезда >>
Мы в соц. сетях:

Поделиться:
Часто задаваемые вопросы.

Вы можете задать вопрос, и получить ответ на него нажав на кнопку Задать вопрос, заполнив поля формы.

 

1. Сколько по времени длится процедура наращивания?

Первоначальная аппликация занимает 1,5-2 часа. Коррекция длится около полутора часов.

2. Как долго держатся ресницы?

Жизненный цикл ресниц - от 90 до 150 дней. Если соблюдать все правила по уходу за ресницами, то красота продержится до 2-х месяцев, при периодических коррекции раз в 2-3 недели.

3. Как ухаживать за ресницами?

После процедуры Ваши ресницы выглядят великолепно - они более густые, длинные и темные. И, что самое важное, ухаживать за ними очень просто. Следуйте нескольким простым правилам:

  • Не мойте глаза в течение 24 часов после процедуры
  • Не посещайте бассейн или SPA в течение 48 часов после процедуры
  • Не трите глаза
  • Избегайте использование водостойкой туши или туши с содержанием масла. Она должна быть на водной основе.Для снятия пользуйтесь средствами без масел на водной основе. Наносите тушь только на кончики ресниц.
  • При посещении русской парной ресницы могут распрямиться.
  • Наносите крема для век, не попадая на ресницы.
  • Не спите лицом в подушку.

4. Очень хотела нарастить ресницы, но визажист отговорила. Правда ли, что густые ресницы ограничивают возможности свадебного макияжа?

Абсолютно неверное утверждение. Профессионально наращенные реснички никак не ограничивают повседневный, и даже свадебный макияж, более того, такую выразительность глазам не придаст ни одна разрекламированная тушь. На веки можно наносить любой макияж от обычного повседневного до торжественного смок айс. Приглядитесь к голливудским звездам, ни одна актриса или певица не выходит на сцену без наращенных ресниц, в частности, прекрасные глаза Бейонс стали еще более выразительными благодаря именно этой технологии, роскошные ресницы, как у Пенелопы Крус, можно получить только с помощью этой процедуры.

5. Я ношу контактные линзы, глаза часто устают, краснеют, воспаляются. Боюсь, что нарощенные ресницы усугубят положение. Говорят, что они и аллергию могут вызвать.

Индивидуальная непереносимость препаратов может быть у каждого человека, для этого можно сделать тест на аллергию за сутки до наращивания. Но это бывает очень редко, при условии, что мастер использует сертифицированные гипоаллергенные материалы. А само ношение контактных линз не является противопоказанием для наращивания ресниц.

6. В разных журналах много рекламы мастеров, которые занимаются наращиванием ресниц. Прозванивала объявления, цены у всех разные. Иногда разница в два раза. От чего зависит такое ценообразование?

Стоимость процедуры наращивания складывается из многих факторов. Во-первых – это стоимость материалов, которая варьируется очень сильно, начиная от некачественных и дешевых китайских, заканчивая материалами класса люкс произведённых известными фирмами Ю.Кореи, Германии, Польши, Италии и США. Во – вторых, это наличие у мастера сертификатов об образовании и желательно ни одного, а нескольких. Зная различные технологии наращивания, профессиональный Lashmaker (а это профессия называется именно так), выбирает оптимальную технологию для себя и своих клиентов. Ну и конечно же это опыт работы. Не стесняйтесь задавать мастерам вопросы, каков у них опыт работы. Ведь занимаясь одним делом на протяжении долгого времени, можно достичь больших высот в своей работе.

Профессия Lashmaker требует огромной усидчивости, терпения и силы. Среднее наращивание занимает 2 – 2,5 часа, за это время мастер наращивает до 150 шт ресниц только на один глаз!!! Такую работу невозможно оценить дешево. Приведу статистику – в нашем городе стоимость профессионально проведенной процедуры наращивания ресниц варьируется от 2000 до 4000 рублей, во Владивостоке от 2500 до 6000, в Краснодаре от 1500 до 3000, в Москве от 2500 до 7000, В Нью Йорке 150 – 350 долл. Соберите максимум информации о мастере, не доверяйте свои глаза дилетантам.

7. После свадьбы улетаем на море в свадебное путешествие. Не отпадут ли ресницы от соленой воды, не выгорят ли на солнце? Очень не хочется выглядеть небрежно, а снимать, насколько я знаю, самостоятельно ресницы нельзя.

При поресничном наращивании наклеивается большое количество ресниц, поэтому даже если несколько ресниц выпадет через какое-то время, эффект все равно сохранится. Да и морская вода абсолютно никак не влияет на ресницы и на солнце они не выгорают. До коррекции ресницы можно носить до четырех недель, обычно свадебные путешествия длятся около двух – трех недель. Поэтому можно спокойно лететь и ни о чем не переживать. И самое главное, в поездках к морю есть огромный плюс, выразительный взгляд гарантирован 24 часа в сутки, в том числе в обстоятельствах, которые оказались бы экстремальными для туши – в бассейне или в море, в сауне или турецкой бане, под дождем или при скандале с обильными слезами, наконец! В нашу студию приходит огромное количество невест, с желанием сделать ресницы только на свадьбу, но потом становятся нашими постоянными клиентами.

8. Требуют ли нарощенные ресницы особого ухода? Как правильно их снимать? Нужна ли коррекция? Через какой промежуток времени?

При ношении нарощенных ресниц особого ухода не требуется, нужно их только расчесывать специальной щеточкой, не наносить жирные кремы на глаза, и не тереть их, они хрупкие создания и не потерпят такого вмешательства в их жизнь. Снимать нарощенные реснички лучше всего в салоне, эта процедура не займет и 10 минут. Ресницы носятся до 3ех месяцев, но рекомендуется обновлять их примерно раз в 2-4 недели. И это, пожалуй, единственное неудобство - которое им вполне можно простить за все преимущества, которые они приносят.

9. И самый главный и волнующий вопрос, который мне задают новые клиенты: " Почему девушки остаются без ресниц и боятся дальнейших наращиваний?"

Они видят объявление : "Наращиваю ресницы за 1000 рублей, за 30 минут". Их устраивает цена и время, делают наращивание... А вот потом-то и начинается самое интересное - глаза начинают чесаться, опухать, болеть, слезиться. Они, в надежде, что все пройдет, ходят неделю, две, а состояние все хуже и хуже! В итоге бегут к мастеру и снимают ресницы, и видят, что остались без своих!!! И потом злятся, ругаются, рассказывают подругам, что наращивание - это ужасная процедура.
Мой совет: никогда не доверяйте свою красоту дилетантам,спрашивайте у мастера дипломы об образовании, сертификаты на продукцию, опыт работы, собирайте максимум информации, не гонитесь за дешевизной, как показывает мой опыт, потом вы истратите большую сумму не лечение или переделку такой работы.

 
Lash Академия Анны Собяниной Khabarovsk © 2017 Наращивание ресниц. Лучшие в своем деле!
Создание и обслуживание сайтов - Рэдлайн  | Карта сайта

Яндекс.Метрика