Мечта любой женщины - длинные красивые ресницы. В погоне за этой мечтой мы покупаем дорогие удлиняющие туши, завиваем ресницы специальными щипчиками, наносим на них чудодейственные сыворотки, обещающие ускорить рост ресниц и придать им небывалую пушистость. А между тем уже давно появилась такая услуга, как ПОРЕСНИЧНОЕ наращивание ресниц.

Названия могут быть следующие: наращивание ресниц по японской технологии, наращивание с "эффектом норки", наращивание ресниц по японской методике, наращивание "Шелковых ресниц", французское наращивание, голливудское наращивание.

2, 3, 4, 5-D-наращивание отличаются от классического тем, что на одну натуральную ресничку крепятся 2 или 3 (4,5) искусственных, сформированные в виде "веничка", что придаёт ресницам дополнительную пышность и объём.

Процесс наращивания состоит в следующем: сначала мастер (с учетом индивидуальных особенностей) подбирает подходящее вам наращивание (цвет, длина, густота и вид наращивания), затем специальным составом обезжиривает реснички, и начинается сам процесс наращивания. Тончайшая ресничка, промазанная, специальной эластичной гипоаллергенной смолой прикрепляется к основанию натуральной ресницы. В самом конце наращивания реснички покрываются специальным тефлоновым покрытием, для закрепления результата и насыщения цветом наращенных ресниц. Такое наращивание выглядит абсолютно натурально. Место прикрепления искусственной реснички совсем незаметно.

Такие реснички можно наращивать, готовясь к свадьбе, торжеству, перед отпуском, но большинство клиентов носит их постоянно. От такой красоты очень трудно отказаться!

Времени на эту процедура необходимо от полутора часов и выше (все зависит от того, какой вид наращивания Вы выбрали), а очаровательный, вызывающий или томный взгляд (по вашему желанию) на три недели! Как бонус - хорошее настроение и уверенность в своей обворожительности.

При ношении наращенных ресниц не рекомендуется:

  1. Мочить глаза в первые два дня после наращивания;
  2. Тереть глаза;
  3. Спать, уткнувшись лицом в подушку;
  4. При использовании кремов для век, не допускать попадания их на реснички;
  5. Находиться длительно время в сауне при большой температуре (около 100 градусов);
  6. Красить ресницы, ведь в этом нет никакой необходимости. Они и так выглядят достаточно ярко и выразительно.

 

Все-таки стоит отказаться от данной процедуры:

  • Женщинам, с различными инфекционными заболеваниями глаз;
  • При повышенной слезоточивости глаз;
  • Если свои, натуральные ресницы слабые.

 


 

Мы предлагаем

Новости

subbotinaСногсшибательная новость !!!! КУРСЫ ЛЕТОМ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ СО СКИДКАМИ до 50!!!!!%. НЕ УПУСТИ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ...
2019-03-14-04-45-16В  Lash&Brow Академию требуется АДМИНИСТРАТОР. Хотим видеть в нашем коллективе парня или девушку!!! Есть требования к...

Филиал во Владивостоке

г. Владивосток, ул. Тигровая, 16 А
8 (902) 060-8-060
Ежедневно с 9:00 до 19:00