Любая девушка с самой своей юности мечтает о длинных, пушистых и загнутых ресницах. Но, увы, не каждая обладает таким сокровищем. В погоне за этой мечтой, мы покупаем дорогие туши, завиваем реснички специальными щипчиками, наносим на них чудодейственные крема, обещающие предать им небывалую пушистость и ускорить их рост. А между тем уже давно появилась такая услуга, как НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ.

При наращивании ресниц используют три метода:

1. Множество ресниц, приклеенных к тончайшей полосочке-основе, которую мастер аккуратно приклеивает на специальный профессиональный клей к основанию роста ресниц на веко. Это самый дешевый способ нарастить ресницы, его также можно использовать в домашних условиях. Но представьте, что будет, если в разгар вечеринки с уголка глаза эта полосочка ресниц начнет отклеиваться? Так что лучше прибегнуть к помощи профессионала.

2. Пучковое наращивание.

При выполнении такого наращивания между ресницами к веку приклеивается пучок тончайших ресниц. Держатся такие ресницы около недели и выглядят не совсем естественно. Такой способ наращивания больше подходит тем, кто не планирует носить ресницы постоянно, а готовится к какому-нибудь событию.

3. Бесспорный фаворит из всех видов наращивания – поресничный метод.

Процесс поресничного наращивания заключается в следующем: к основанию каждой реснички специальной эластичной, гипоаллергенной смолой приклеивается тончайшая искусственная ресничка, изготовленная из специальных синтетических микрополиэстеровых нитей. Искусственные реснички ничем не отличаются от натуральных, ну, разве что длиной, объемом и насыщенным цветом. Запомните: не бывает ресниц изготовленных из натуральных материалов, таких как норка или шелк!!! Это все рекламные уловки!!!

Процедура наращивания ресниц длится от полутора часов, абсолютно безболезненна, а само ношение наращенных ресниц не вызывает никакого дискомфорта. Но все же не всем. В первую очередь это те, кто страдает конъюнктивитом, а также это женщины, ресницы которых и без того слабы. К сожалению, у обладательниц жирной кожи наращенные ресницы продержатся чуть меньше, чем у остальных, поэтому чаше придется делать коррекцию.

Вокруг услуги наращивания ресниц существует целый ряд мифов. Большинство из них основано на элементарном отсутствии достоверной информации.

  • Накладные ресницы продаются даже в журнальных киосках. Зачем же наращивать их в салоне?

Комплекты ресниц с клеем сомнительного вида сейчас действительно можно встретить где угодно. Но ничего общего с тем, что предлагается в салонах, они не имеют.

  • Я буду выглядеть неестественно, да и глаза устанут.

Возможно, некоторое неудобство вы будете ощущать только в первый день. А потом и вовсе забудете о том, что ресницы не ваши собственные.

  • Пару раз нарастишь ресницы и останешься без своих!

При наращивании ресниц у дипломированных специалистов, вы гарантировано защищены от всякого рода казусов. Воздействие на натуральные реснички минимальное, потому что в жизнь корня никак не вмешиваемся, каждая ресничка живет своей жизнью,  а все материалы для наращивания тщательно тестируются и имеют сертификат качества.

  • Накладные ресницы отвалятся через несколько дней.

Это уже зависит от вашей аккуратности. При соблюдении правил последующего ухода ресницы могут продержаться до 4 недель.

Ухаживать за наращенными ресницами совсем несложно: нельзя в течение первых двух часов после процедуры их мочить; тереть глаза; спать, уткнувшись лицом в подушку; не следует пользоваться тушью; не нужно наносить жирные тени.

Тем же женщинам, которые все-таки не решились нарастить реснички можно попробовать биозавивку ресниц. Ресницы загибают при помощи специальных валиков, потом наносят специальный щадящий перманентный состав, затем закрепитель, ухаживающее масло. Эффект завитых ресниц держится от двух до трех месяцев. Процедура биозавивки ресниц занимает 40-60 минут.

Итак, наращивать ресницы или нет? Решать Вам. Но внимание к широко распахнутым глазам гарантированно!!!

Приглашаем Вас в нашу эксклюзивную студию сделать еще один шаг к совершенству!!! Задать все интересующие вас вопросы и записаться на наращивание, биозавивку, моделирование, кератинирование и лифтинг ресниц вы можете по тел. 8 902 060 8 060.

С любовью, директор, ведущий мастер, преподаватель Международной Lash&Broew Академии,  Собянина Анна Владимировна.

 

Мы предлагаем

Новости

subbotinaСногсшибательная новость !!!! КУРСЫ ЛЕТОМ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ СО СКИДКАМИ до 50!!!!!%. НЕ УПУСТИ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ...
2019-03-14-04-45-16В  Lash&Brow Академию требуется АДМИНИСТРАТОР. Хотим видеть в нашем коллективе парня или девушку!!! Есть требования к...

Филиал во Владивостоке

г. Владивосток, ул. Тигровая, 16 А
8 (902) 060-8-060
Ежедневно с 9:00 до 19:00